詹皇铁杆粉丝?特雷杨直言湖人该夺冠,评历史前五詹皇居首

詹皇铁杆粉丝?特雷杨直言湖人该夺冠,评历史前五詹皇居首

北京时间4月5日,NBA继续停赛。但是在社交媒体上球员依旧十分活跃。特雷杨就在最近频繁在社交媒体上发声。在今天特雷杨与前队友在社交媒体上进行互动,并且直言湖人队应该是本赛季的冠军。

哪支球队能夺冠?特雷-杨:“我确定是湖人,詹姆斯肩负着特殊的任务。这是我见过的最疯狂的事,这也是我视他为心目中的历史最佳球员的原因。在生涯第17年?这太疯狂了!”特雷杨对于詹姆斯在生涯第17个赛季依旧能够取得这样的表现称赞不已,认为湖人队能够最终获得冠军詹姆斯功不可没。

湖人队在本赛季的表现也确实十分出色,在竞争十分激烈的西部球队中湖人队最终取得了西部第一的战绩。同时,詹姆斯个人的表现依旧没有下滑,在35岁的年龄里詹姆斯依旧能够打出高效的表现。

特别是在停赛之前,全明星赛之后,詹姆斯进入到了季后赛状态。接连带领球队去击败了快船、雄鹿这样的顶级强队,因此特雷杨认为詹姆斯所带领的湖人队应该最终去获得冠军。

另外,在之前评选心中历史前五的时候,特雷杨也是将詹姆斯放在了第一位。1.詹姆斯2.乔丹3.科比4.杜兰特5.纳什。特雷杨对詹姆斯可能是十分钦佩,能够看到他十分敬佩詹姆斯。

赛季至今,詹姆斯场均登场34.9分钟,贡献25.7分7.9篮板10.6助攻1.2抢断,投篮命中率49.8%,三分命中率34.9%,罚球命中率69.7%。并且詹姆斯有望在本赛季去获得助攻王的称号。

对于詹姆斯而言如果能够在本赛季获得冠军,那么最终可能创造在三支球队都获得冠军的纪录。