现身纽约人气高 球迷围堵锡安要签名 鹈鹕主帅:他总有一天会复出

现身纽约人气高 球迷围堵锡安要签名 鹈鹕主帅:他总有一天会复出

北京时间1月12日,在此前鹈鹕做客纽约对阵尼克斯的比赛后,状元郎锡安虽然仍然未能复出征战比赛,但在赛后他现身纽约街头时,被众多球迷团团围住,索要签名。这位新科状元虽然目前还没在NBA常规赛打过一场比赛,但仍然阻挡不了他在美国的人气爆棚。

TMZ网站报道截屏

一直以来,因半月板和韧带的伤势,锡安一直都没有在常规赛中为鹈鹕出战过任何一场比赛。但是,在善于包装球星的NBA中,锡安仍然被当作是下一个超越詹姆斯的状元,据此前的报道,锡安已经与乔丹品牌签下了一份7500万美元的的球鞋合同,这种待遇,很多征战了很多年的NBA球星都未曾有过。

而且,这位身高1米98,体重达到129公斤的前锋,在大学时期就展现了自己,分卫的身高、小前锋的打法和中锋的体重,无论投射还是运球和背身单打,投都有着令人期待的天赋。在最近养伤的这段期间,锡安也不断调整着自己的体型,力求能够适应NBA的强度。

不过,虽然复出日期逐渐接近,但最近鹈鹕主帅金特里仍然表示:“我们还没有机会和他一起合练,但他已经在一些训练中取得了进步。”对于锡安的复出,金特里显得非常慎重,目前的锡安仍然未能与英格拉姆、鲍尔等人一起合练过。“总有一天我们会让他复出的,但现在还没有一个具体日期。”金特里继续补充道。