雄鹿连胜开拓者!赛后字母哥被公开夸赞!湖人最大对手出现!

雄鹿连胜开拓者!赛后字母哥被公开夸赞!湖人最大对手出现!

在刚刚结束的比赛中字母哥拿下了32分和17个篮板,米德尔顿获得30分,密尔沃基雄鹿以122-101最终击败波特兰开拓者队。布莱德索为雄鹿队贡献29分,在米德尔顿4进4的情况下,他取得14分。值得一提的是仅在第一节比赛中,字母哥便获得13分和7个篮板,他也帮助密尔沃基队连续第三次获胜。

第一节后,雄鹿队以32-24领先,达米安·利拉德竭尽全力将波特兰保持在射程内,并且第一节得到12分。利拉德本场共得到26分,而CJ麦科勒姆取得20分,安东尼获得19分和11个篮板,但最终还是输掉了比赛,这是波特兰在对阵雄鹿比赛中10场比赛中第八次失利。另外,开拓者队三分线外仅有36投10中。

尽管字母哥作为球队领袖是雄鹿获得NBA35-6最佳战绩的最大原因,但根据NBA官方网站的数据,当他在场时,雄鹿每100回合的得分高出对手8.3分。字母哥说:“我认为教练迈克·布登霍尔泽在整合所有球员方面做得非常好。” “我的球员表现很出色,他们有互相挡拆部分,他们的侧应,防守,投篮都很出色,他们有保护篮筐作用。”

雄鹿队在第三节将领先优势多次推高至17倍,并在此之后保持了97-80的领先优势,这要归功于帕特·康诺顿(Bat Connaughton)在蜂鸣器之前的助攻。布莱德索的三分球将雄鹿队的领先优势推到了116-94,这是他们最出色的一场比赛。目前快船无疑不是湖人夺冠最大的对手,就像美名宿曾说的那样,雄鹿将会是湖人夺冠最大的对手。